Neuigkeiten: SG Torgelow/Pasewalk - 2. Männer 17:25 (3:12)

SG Torgelow/Pasewalk - 2. Männer 17:25 (3:12) 05.03.2017 12:04

Nur drei Gegentore in Halbzeit 1 war Grundstein zum Sieg,

und das nur mit einer kleinen Truppe. Lediglich ein Auswechselspieler stand zur Verfügung, welche zum Teil auch noch angeschlagen und bei den Torhütern gab Andre Schuhknecht, nach über einjähriger Verletzungspause sein Debüt.

Die Zweite wusste, dass es ein hartes Stück Arbeit werden würde, aber man wollte irgendwie zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Die ersten fünf Minuten fielen keine Tore. Grimmen stand gut in der Abwehr, brachte aber im Angriff die Bälle nicht im gegnerischen Netz unter. Dann ging Torgelow mit 1:0 in Führung. Bis zum 3:3 war die Partie offen. Dann stabilisierte sich die Abwehr immer mehr und wenn der Gegner doch mal durchkam stand Torhüter Kluth sicher seinen Mann. Im Angriff spielte man nun konsequent seine Varianten. Und das mit Erfolg. 9 Tore in Folge und nicht ein weiteres Gegentor stellten eine beachtliche 12:3 Halbzeitführung zu Buche.

Nun war es wichtig den Beginn der zweiten Hälfte nicht zu verschlafen. Torgelow stellte seinen Angriff um und spielte nun mit 2 Kreisläufern. Grimmen braucht etwas um sich darauf einzustellen.

Das nutze der Gegner und brachte Unruhe, so dass man doch recht schnell die ersten 2 Minuten kassierte. Im Angriff konnte man aber trotzdem seine Akzente setzen. Besonders rechts Außen Leon Schewelies hatte  ein super Händchen und brachte 7 seiner 8 Würfe im gegnerischen Netz unter.

Die nächste 2 Minutenstrafe brachte den Gegner nun nochmal etwas ran. Torgelow verkürzte auf  10:16, schaffte es aber nicht darauf aufzubauen. Schnell nahmen die Trebelstädter mittlerweile mit Andre Schuhknecht im Tor wieder das Zepter in die Hand. Über die Stationen 11:22 und 13:25 brachte man auch wenn die Luft etwas raus war, nun sicher den 25:17 Sieg nach Hause.

Es spielten: Michael Kluth, Andre Schuhknecht, Leon Schewelies 7, Daniel Lemke 4, Sven Mockschan 4, Maik Zinn 1, Maik Kühnhold, Ole Markert 4/4, Robert Schultz 5