Neuigkeiten: 3. Männer - HC Vorpommern-Greifswald II 21:24

3. Männer - HC Vorpommern-Greifswald II 21:24 25.02.2018 17:24

Dritte lässt Punkte liegen

Am Ende stand doch wieder eine Niederlage gegen die SG Vorpommern II zu Buche. Eigentlich wollte man gegen den Tabellenführer am Samstag von Beginn an Druck ausüben. Das geschah aber lediglich in der Abwehr. Hier stand in einer offenen 6/0 Abwehr ein Bollwerk. Erst in der 16 Minute konnten die Gäste erst das dritte Tor markieren. Aber auch Grimmen hatte zu diesem Zeitpunkt lediglich 2 mal den Ball im gegnerischen Maschen unterbringen können. Drei Minuten später nahm der Gastgeber eine Auszeit, aber irgendwie nahm nur der Gegner was positives mit, denn dieser zog auf 3:8 davon. Erst in der Schlußphase konnte man nochmal Gas geben und verkürzte bis zur Halbzeit den Vorsprung auf 7:9.

Beide Mannschaften kamen mit kleinen Veränderungen aufs Feld zurück. Vorpommern brachte einen neuen Kreisläufer und diesen bekam man nicht in den Griff. Es fehlte die Abstimmung und so konnte dieser gute in Szene gesetzt werden, so dass die Gäste erneut davonzogen. Beim Stand von 9:14 startete man dann eine Aufholjagd. Leider nahmen die Gäste beim Stand von 14:14 eine Auszeit und unterbrachen den Grimmener Lauf. Nun legte Vorpommern immer einen vor und bis zum 20:20 in der 54 Minute konnte man im Gegenzug immer wieder ausgleichen. Man schaffte es einfach nicht einen gegnerischen Angriff abzunehmen. Dieses gelang dann dem Gegner, welcher dann zwei Tore in Folge machte. Auch eine Auszeit brachte keine Kehrtwende mehr. Am Ende verlor man 21:24.

Die Niederlage muss jetzt schnell weggesteckt werden, um dann in der kommenden Woche gegen Stralsunder HV III wieder zu punkten.

Es spielten: D.Jasmann, D.Krause, T.Schmekel 1, T.Oergel, T.Hagemann, R.Poll, M.Iversen 2, L.Schewelies 9/5, R.Pollex, Ch.Wendler 4, D.Schneider, S.Kaatz, F.Ludewig, D.Lemke 5