Neuigkeiten: SG grimmen/Loitz WJD - Fort. Neubrandenburg 12:21 (8:17)

SG grimmen/Loitz WJD - Fort. Neubrandenburg 12:21 (8:17) 20.03.2018 12:09

SG Grimmen/Loitz hält Niederlage gegen Spitzenreiter in Grenzen

In der Meisterrunde der weiblichen D-Jugend des Bezirksverbandes-Ost wurde das Heimspiel der SG Grimmen/Loitz gegen den verlustpunktfreien Spitzenreiter Fortuna Neubrandenburg zur erwartet schweren Aufgabe. Das die Niederlage am Ende unter zehn Toren Differenz blieb war vor allem das Ergebnis einer starken zweiten Halbzeit der SG Grimmen/Loitz, die immerhin 4:4 ausging. Vom Anpfiff weg dominierte Fortuna Neubrandenburg und warf sich einen klaren 17:8 Halbzeitvorsprung heraus. Lisa Radloff, Trainerin der SG Grimmen/Loitz sah im Ende des mit 12:21 verlorenen Spiels alles andere als eine Katastrophe für ihre Mannschaft. „ In den ersten zehn Minuten kamen wir mit der offensiv ausgerichteten Deckung Neubrandenburgs überhaupt nicht zurecht. Trotz guter eigener Abwehrarbeit spielten wir nach vorn zu ehrfurchtsvoll und hatten zu viel Angst vor dem eigenen Torabschluss. In der zweiten Halbzeit legte die Mannschaft eine starke Moral an den Tag und konnte das gesteckte Ziel, die Niederlage unter zehn toren zu halten erreichen. Bei mehr Konzentration im eigenen Abschluss wären durchaus einige Tore mehr drin gewesen. „ so Lisa Radloff zur Auswertung dieser Niederlage. Trotz dieser Niederlage ist die SG Grimmen/Loitz mit derzeit 8:4 Punkten als Tabellendritter weiter im Medaillenrennen.

SG Grimmen/Loitz: Anna Grawe –  Lea-Marie Hardt, Elina Schubbert, Leonie Stüdemann, Eva Henk, Josefine Schuldt, Nele Beier (4), Anny Lesnik (6/1), Jette Lemke, Aimee Koch (1), Finja Totzitzki, Emma Kunkel, Maria Medrow (1), Amelie Wiese