Neuigkeiten: Pasewalker HV - weibliche Jugend C 9:19 (4:10)

Pasewalker HV - weibliche Jugend C 9:19 (4:10) 09.04.2018 10:54

Weibliche Jugend C gewinnt Auswärts in Pasewalk

An diesem Wochenende kam es zum ersten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften. Die SG wollte unbedingt die zwei Punkte aus Pasewalk mit nach Hause nehmen und das Torverhältnis ein bisschen aufbessern. Die ersten Minuten beider Teams waren eher zerfahren. In der Abwehr stand man sicher und vorne wurden viele Chancen liegen gelassen. Nach 4 Minuten fiel dann der erste Treffer und die SG fand zu ihrer Stärke. Viele schöne Kombinationen und Einläufer von außen wurden in Tore umgemünzt. Aber zum Ende der ersten Halbzeit ließen die Kräfte und Konzentration wieder ein wenig nach und man ging verdient 4:10 in die Halbzeitpause. In der 2.Halbzeit sollte es genauso anfangen. Hinten ließ man nichts anbrennen und vorne wurde versemmelt. Aber die Mannschaft fing sich wieder und konnte sich Tor um Tor absetzen. In den letzten fünf Minuten war denn die Luft raus und man konnte kein Treffer mehr erzielen. Am Ende stand ein ungefährdeter 9:19 Sieg zu Buche. Ein ganz großes Dankeschön noch an Ida die unsere Reise nach Pasewalk mitgemacht hat.

Es spielten: Ida Rocher, Karolin Kuzinski(9), Sarah Schmekel(5), Meike Lissek(4), Lucy Ohlrich(1), Jette Hildebrand, Lilli Bahls, Leonie Seelig, Danica Hanusik, France Krause