Neuigkeiten: TSV Bützow – HSV Grimmen II 32:24 (17:10)

TSV Bützow – HSV Grimmen II 32:24 (17:10) 23.04.2018 09:14

TSV Bützow – HSV Grimmen II 32:24 (17:10)

HSV Reserve kann die Saison nicht vergolden – Bützow steht als Aufsteiger fest

Im zweiten Aufeinandertreffen der Staffelsieger setzte es nun die erste Auswärtsniederlage für die Reserve des HSV. Mit 32:24 gab es in Bützow nichts zu holen. "Leider kamen wir in den ersten Minuten nicht ins Spiel und mussten einfache Gegentreffer hinnehmen, was zu einer 12:3 Führung der Gastgeber führte", fasste ein enttäuschter Kapitän Mockschan zusammen.

Die anschließende Auszeit des HSV ordnete die Reihen dann wieder etwas. Über schnelles Spiel kam man nun zu eigenen Treffern und mit dem Halbzeitpfiff verwandelte die Reserve einen Konter zum 17:10. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer nun ein ausgeglichenes und Spiel. Bis zur 46. Minute blieb es bei einem 6 bis 7 Tore Vorsprung für die körperlich robust spielenden Bützower (24:17).

In den folgenden zehn Minuten enteilten sie dann auf erstmals zehn Tore. Der HSV zeigte Moral und konnte bis zum Schlusspfiff nochmal auf 32:24 verkürzen." Nach dem verpassten Start geht die Niederlage unter dem Strich in Ordnung. Insgesamt schauen wir auf eine überaus erfolgreiche Saison zurück, für die ich meine Mannschaft gern lobe", so Trainer Zinn.

HSV Grimmen: Gutsche, Jasmann, Hagedorn 9, Schultz 4/2, Mockschan 3, Hildebrandt 3, Schulz 2/1, Köhler 2, Kamps 1, Zinn, Kühnhold, Machel