Neuigkeiten: HC Vorpommern Greifswald - männliche Jugend C 14:31

HC Vorpommern Greifswald - männliche Jugend C 14:31 16.09.2018 15:46

Deutlicher Auswärtssieg für MJC

Mit 31:14 besiegte die männliche Jugend C des HSV den HC Vorpommern Greifswald. Lediglich in der Anfangsphase konnten die körperlich unterlegenen Gastgeber das Spiel offen gestalten. Beim 3:3 gelang den Greifswaldern, die ohne ihren Top Torschützen Nils Seefeldt antraten, letztmalig der Ausgleich. Die größere Durchschlagskraft im Aufbau hatte der HSV zu bieten und nutzte diese um auf 9:3 und 14:6 zu enteilen. Damit war eine Vorentscheidung gefallen, so dass Trainer Kalski wechseln konnte. In der zweiten Hälfte bauten die Grimmener ihre Führung kontinuierlich aus. Beim 25:11 zehn Minuten vor dem Ende waren es dann bereits vierzehn Tore. Licht und Schatten wechselten sich allerdings ab. So kassierte man doch das eine oder andere unnötige Tor, hatte allerdings auch mehrfach gute Szenen beim Blocken des gefährlichsten Rückraumschützen der Gastgeber. Zu wenig passierte im Angriff auch über die Außenpositionen. Eine gute Hand hatte Max Kowalski, der auf den Halbpositionen für den nötigen Druck sorgte.

Im nächsten Heimspiel wird es dann sicher nicht mehr so entspannt zugehen, denn mit dem Schwaaner SV kommt ein Kontrahent von anderem Kaliber.

Der HSV spielte mit: Reich A., Gebuhr; Buth, Döhr, Griwahn, Kowalski, Kortus, Dera, Reich E., Kohs, Martens.