Neuigkeiten: Verbandsliga Männer SV Warnemünde II – HSV Grimmen II 20:30 (13:14)

Verbandsliga Männer SV Warnemünde II – HSV Grimmen II 20:30 (13:14) 18.11.2018 10:30

Auswärtssieg in Warnemünde- Zweite bleibt weiter ungeschlagen

Zum Rückrundenstart in der Verbandsliga reiste die HSV Reserve zum SV Warnemünde. Das junge Team aus der Hansestadt steht auf dem Vorletzten Rang und gehört vom Potenzial sicherlich da nicht hin. "Trotz des schmalen Kaders, waren zwei Punkte das Ziel in der Fremde und das ist meiner Mannschaft Dank einer geschlossenen Teamleistung auch gelungen", freute sich Trainer Zinn. Nach einer starken zweiten Hälfte, setzt sich der Tabellenführer aus Grimmen locker mit 20:30 durch.

Nach dem 1:0 durch Chris Köhler war es zunächst das Heimteam, das die Initiative übernahm und bis zum 5:3 in Minute sieben vorlegte. Nun fand der HSV besser ins Spiel und schaffte nach dem Ausgleich sogar die erste eigene Führung beim 10:7 in der 18. Minute. Warnemünde nutzte das Team Time Out, um das eigene Spiel wieder zu ordnen und blieb bis zur Halbzeit dran. 13:12 lautete der Pausenstand.

Halbzeit zwei begann mit einer starken Phase des HSV. Vier eigene Treffer bei nur einem Gegentor bedeuteten das 17:13 in der 37. Minute. Und der Tabellenführer blieb am Drücker. Ab der 40. Minute legten die Trebelstädter den 5 Tore Vorsprung vor und Warnemünde verkürzte jeweils auf vier (22:18 in der 48.Minute). Zehn Minuten vor Ende war beim 18:24 eine Vorentscheidung geschafft. Die erneute Auszeit des Heimteams änderte daran nichts mehr. Grimmen war an diesem tag wieder mal zu clever.  Über eine stabile Abwehr konnte die Führung weiter ausgebaut werden und alle Spieler trugen dabei zum Erfolg bei. Mit 30:20 gelang der HSV Reserve ein überzeugender Auswärtssieg.

HSV Grimmen: Gutsche, Hagedorn 10/3, Köhler 5, Schultz 4, Mockschan 4, Zinn 2,Lemke 2, Kühnhold 2, Gumbrecht 1,Markert