Neuigkeiten: MV-Liga Männer: SV Einheit Demmin - HSV Grimmen 22:29 (12:15)

MV-Liga Männer: SV Einheit Demmin - HSV Grimmen 22:29 (12:15) 03.12.2019 10:40

Nächster Erfolg: HSV setzt sich im Ligamittelfeld fest

Handballer gewinnen in Demmin mit 29:22

von Niklas Kunkel

Grimmen. Die Männer des HSV Grimmen kommen in der MV-Liga immer besser ins Rollen. Mit dem 29:22 beim SV Einheit Demmin holten sie fünf Punkte aus den vergangenen drei Spielen und  Platz sieben  in der Tabelle.

Beim Vorletzten SV Demmin gelang den Grimmenern ein Start nach Maß. Bereits nach drei Minuten führten sie mit 3:0 und zwangen den Heimtrainer zu einer frühen Auszeit. Danach fanden die Gastgeber ins Spiel, konnten den Abstand aber zu keiner Zeit gefährlich verkürzen. Nach einer zwischenzeitlichen Sechs-Tore-Führung, auch dank des starken Torhüters Arik Tober, wurde es zur Halbzeit aber knapper. Bei 15:12 für den HSV wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt taten sich die Grimmener schwerer und zehn Minuten vor dem Ende drohte die Partie zu kippen, als  die Demminer zum 21:21 ausglichen. Der Sieg geriet dabei aber nur kurz in Gefahr. Mit einem 8:0-Lauf sorgte man innerhalb weniger Minuten für klare Verhältnisse und sicherte sich den vierten Saisonsieg.