Neuigkeiten: Verbandsliga Ost: Einheit Demmin - HSV Grimmen II 27:30

Verbandsliga Ost: Einheit Demmin - HSV Grimmen II 27:30 11.10.2021 08:33

HSV Reserve verteidigt weiße Weste

Am vierten Spieltag der Verbandsliga kam es zum Duell mit dem letztjährigen MV-Ligisten Einheit Demmin. Nach den ersten drei erfolgreichen Partien, wollte Trainer Zinn auch in diesem Spiel etwas Zählbares mitnehmen. "Tempospiel, war von Anfang an unser Ziel und meine Mannschaft hat dieses Vorhaben gut umgesetzt und am Ende verdient gewonnen" zeigte sich Zinn zufrieden.

Bis zur 12.Minute dauerte es bis zur ersten Führung der Reserve. Nun legte Grimmen meist ein Tor vor, Demmin glich aus und sah sich der schnellen Antwort gegenüber. 11:10 stand es in der 23.Minute. Bis zur Pause brachten die Gäste dann fünf Tore zwischen sich und den Gegner. Mit der Sirene verwandelte Anton Schulz zum 16:11.

Bei diesem Abstand blieb es auch in Hälfte zwei. 21:16 (40.Minute), 29:23 (53.Minute). "In der zweiten Halbzeit haben wir uns etwas von der Hektik anstecken lassen und einzelne Situationen nicht optimal gelöst" resümierte Routinier Roman Bernhardt. Erfolgreich blieb die Mannschaft weiterhin bei schnellem Spiel. Linksaußen Danny Poburski wusste seine Chancen gut zu nutzen und war mit 7 Treffern erfolgreichster Schütze des HSV. Demmin kam am Ende auf 27:30 heran, konnte dem HSV aber nicht mehr gefährlich werden.

Mit vier Siegen aus den ersten vier Begegnungen, freut sich die Zweite nun auf das Heimspiel gegen Usedom am kommenden Wochenende.

HSV-Grimmen: Gutsche, Bender, Poburski 7, Bernhardt 4/1, T. Hagedorn 4, Zinn 3, Lübke 3, Lemke 3, Schulz 2, Schultz 2, Markert 2, Müns, Kopilow, Anders